你还在为这些问题而烦恼吗?

四大提升 实验教学轻松搞定

更全面的实验内容

PsychELab®心理学综合实验设计系统内容全面、覆盖面广,包含实验心理学、认知心理学、教育心理学、普通心理学、发展心理学、工程心理学、高级心理学七大领域的经典实验和常用实验范式,一套系统满足多科目教学目标。

更立体的教学系统

用设计实验、操作实验、演示实验三种教学模式,包含基础教学实验和应用研究实验,从直接操作实验到自定义实验材料,从满足基础教学到拓展应用研究技能,由易到难,循序渐进提升学生实验能力,全面培养学生的实验思维。

更明了的教学指南

每个实验都配有清晰明了的帮助文件,内含实验背景、实验设计范式、结果数据含义及处理方法、参考文献、软件操作指导等内容,让您理清教学思路、明确实验操作,不再为学生基础差、实验难度高、学生不会操作软件等教学难题而苦恼。

更友好的交互体验

软件界面全面更新,统一了进入实验界面和开始实验界面,实验操作程式统一规范,明确了选择实验材料和实验帮助等按钮的位置,符合用户操作习惯,操作更加简便,节省熟悉实验操作流程所花费的时间。

名师指导

教学工作

本科生:《实验心理学》、《实验心理学实验》

研究生:《心理学实验方法与技术》,《视觉知觉与注意研究进展》

社会工作

中国心理学会会员,北京市心理学会员

IEEE and Computer Society,Perceptual & Motor Skills, Reviewer《心理学报》、《心理科学进展》等国内期刊审稿人

研究成果

自1995年至今发表文章 90余篇,主要发表在SCI 、SSCI和中文《心理学报》、《心理科学》等核心检索期刊,其他中英文论文、国际和国内会议论文20 余篇。

了解更多

客户见证

多家单位选择我们

我们为什么升级

专业传承 专业信赖

“PsychELab®心理学综合实验设计系统”自2000年进入市场以来,受到了广大用户的欢迎和认可,同时也为我们提供了很多宝贵的建议。根据这些建议,我们在北京师范大学实验心理学名师指导下结合专业教学需求及高校人才培养目标,特进行了此次产品升级。专业传承,只为助您上好心理实验课,培养更专业的心理实验人才!

发展历程

立即申请
×