团体心理学院

由京师博仁与台湾团体谘商与心理学会联合建立历时多年,打造专业、系统、完备的服务体系。

团体心理学院使命与目标

我们的使命:致力于普及团体心理,培养心理行业应用人才,用团体引领心理行业蓬勃发展的新方向!

团体心理学院致力于推广普及团体,培养团体心理行业人才。

团体心理学院四大体系——助您不断成长,成为人才

团体心理影响力人物,台湾具有丰富经验的心理学家吴秀碧老师 团体心理学院名师团队

团体心理

>>>

关注团体心理公众号

了解专业、全面、实用、的团体心理资讯

了解团体心理实时动态,掌握团体心理实用,搜索心理辅导方案设计,下载免费实用资料

团体心理学院主办方:京师博仁心理专业人才培养事业部

致力于心理人才培养,搭建发展扶持平台,避免行业专业人才流失

心理专业人才培养事业部隶属于专业的综合性心理机构——京师博仁教育科技中心。致力于打造全国专业的心理人才培养机构,为各行业培养心理专业人才,搭建心理专业人才发展扶持平台。全力营造适宜的就业环境,助力专业人才留存,促进行业健康发展!

秉承“京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针”要求,以学员成功就业为目标,从提高技能、实现就业、职业发展、稳定收入四个方面培养扶持心理专业人才,帮助学员在专业能力、社会信赖、个人成就、经济收入等方面等方面成为行业人才。

博仁成就:十一年专业品质,众多学员的选择!

联系我们

详细地址:北京市海淀区北京师范大学南院京师科技大厦A座10层

通讯地址:北京师范大学868信箱(北京市海淀区新街口外大街19号)

邮编:100875

×
中国一心京师博仁