心理专业人才发展3大困局,你是否也遇到了?

我们一起解决咨询师成材之困:

1. 在博仁,将获得的不仅是理论,还有个人成长、实操技能、督导实践!

2. 在博仁,将获得不仅管教管会,确保具有执业能力,学而无成退费!

3. 在博仁,将得到1名师徒制专家老师+1名专 业技术指导专家+1名助教的悉心培养,毕业后2年师傅仍有约定指导责任!

4. 在博仁,将得到精心设计的方案培养,系统培训,悉心指导,学练结合,过程支持,节点考核,严格把关!

5. 在博仁,将得到“优秀领雁人才贷款助学金”申请机会,让优秀者不因学费错过成为领雁的可能!

我们一起解决就业环境之难:

1. 在博仁,领雁人才将得到签定就业协议、加盟博仁等机会!

2. 在博仁,领雁人才将得到收入保障承诺,指导事业成功,获得生存信心!

3. 在博仁,建立社会信赖度是我们的首要任务!

我们一起解决创业之艰:

1. 在博仁,将得到创业基金支持,按学费的5%计提!

2. 在博仁,将得到博仁推广团队的推广支持,并帮助您提升推广能力!

3. 在博仁,将得到博仁经营团队的支持,并帮助您提升运营能力!

4. 在博仁,将得到博仁管理团队的团队管理支持!

5. 在博仁,将得到博仁提供100名来访者的承诺!

6. 在博仁,将得到博仁销售团队的支持或帮助您培养专属销售团队!

7. 在博仁,将得到中意的合作伙伴,包括运营管理者、咨询师、讲师!

8. 在博仁,将得到博仁合作规划、专家支持、品牌提升、平台支持、合作支持、设备支持!

9. 在博仁,将得到……

博仁会谨记:学员成功执业的培养目标,对学员业务能力提高、个人成就获得、事业顺利发展、稳定收入的保障责任。

         领雁工程 是一项以培养优秀人才为重点的引领心理应用行业健康发展的系统工程。以学员成功执业为目标, 从技能提高、就业、发展、生计保障四个方面进行帮助扶持,确保业务能力、社会信赖度、个人成就、收入各方面, 能起到行业榜样的示范效应,带动行业健康发展,成为心理应用行业的领头雁。

加入领雁计划,您将具备:

京师博仁领雁课程特色

课程体系以台湾和美国的心理人才培养科学 体系为基础,结合大陆心理研究群体的特点, 设置六大模块课程:基础理论学习模块、个 人成长督导模块、必备理论技术模块、技术 定向深入模块、主题应用落地模块、执业训 练支持模块,学员与导师共同协商出最适合 自身发展的全方位私人定制培养方案。

以学员成功执业为目标 从提高技能、实现就业、职业发展、生计保障四 个方面进行培养,确保学员在专业能力、社会信 赖、个人成就、经济收入等方面达到优秀水平, 成为领雁人才。

为领雁学员提供心理行业学习、从业、创业相关 的心理测评工具、开业支持、宣传支持、业务合 作信息发布等,帮助领雁工程学员进行业务拓展。

推荐就业政策
优秀学员签约京师博仁特聘顾问、讲师政策 自主创业扶持政策:心理设备免费赠送方案; 领雁学员专享特惠方案;京师博仁教育创业 基金政策。

以专业成长为核心,通过学习理论、成
长体验、接受督导、实习训练完成六大模
块。以个人收益和引导行业健康发展为核
心,就业协议、就业推荐、创业帮扶,在具
体工作中每三个月可与老师集中讨论、学员
定期聚会、学员小组讨论的“回炉”锻造期。

终身免费复训
高端的专业成长机会
学员内部人脉资源共享

在体系中分为四个水平层次,包括掌握必备理论、 学习共性技术、深化技术、技术应用指导,同时 伴随连续不断的个人成长体验与指导,理论技术 与个人成长并重,渡人渡己同行。

台湾和大陆的名师联手设置核心课程 师徒制专家:总指导 专业技术指导专家:技术练习和深化 配备专门的助教:协助学员的职业成长

强大的师资团队        专业铸就品质,实战创造价值,一线师资强势集结

关于博仁

更多>>

京师博仁教育科技中心是中国心理应用行业引导者,中心拥有10个事业部、1个网校平台、1个心理发展研究中心; 业务涉及科研、心理设备、系统软件、培训、顾问、出版、服务七大领域.....

博仁大事记

更多>>

产品推荐

课程相关

×
中国一心京师博仁