京师博仁(北京)信息科技有限公司

 

 
 

中国一心 京师博仁

      京师博仁(北京)信息科技有限公司,2006年,在科研、教学、产业剥离的大背景下,依据《中华人民共和国科学技术进步法》、《中华人民共和国促进科技成果转化法》及“鼓励科研机构、高等学校及其科研人员开发新技术,转化科技成果,发展新技术产业”的精神,于北京师范大学成立(2014年更名为“京师博仁(北京)信息科技有限公司”),承担科研成果转化研究、普及推广工作。

      由我国教育名师程爱礼担任中心主任。

      京师博仁(北京)信息科技有限公司致力于打造中国心理应用行业的引导者,拥有10个事业部、1个网校平台、1个心理发展研究中心。业务涉及科研、心理设备、系统软件、培训、顾问、出版、服务七大领域,涉及领域广泛、服务用户数量多、综合实力强,是一家集科研、研发、生产、推广普及、人才培养、示范性社会服务于一体的心理应用专业机构!

      京师博仁,立足于心理应用与教育领域,通过搭建发展扶持服务平台,致力于心理应用的研究与普及推广,引导心理行业蓬勃健康发展。遵循“京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针”,从事心理应用研究,促进科研成果转化。提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务,探索多途径、高效的普及推广模式,践行博施济众全民幸福的愿景!

 

定 位:致力于打造中国心理应用行业引导者!

 

使 命:致力于心理应用的研究与普及推广,引导心理行业蓬勃健康发展!

 

愿 景:博施济众全民幸福!

 

京师博仁推动心理应用行业健康发展10方针——勇担行业责任,博仁在行动!

 

搭建发展扶持平台是举措;改善行业从业环境是条件;

提高从业人员素质是保障;提升心理公众认知是基础;

坚持满足社会需求是导向;着眼服务健康群体是根本;

坚守科学专业实用是准则;建立行业公众信赖是关键;

引导行业健康发展是责任;博施济众全民幸福是愿景!

 

业务范围——提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务

 

     心理研究生人才培养、心理应用人才培养、心理科研设备及软件、心理应用设备及软件、科普图书撰写出版、综合品质培养、家庭教育培训、情感训练营、心理健康顾问、EAP、心理咨询、网校等。为社会提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务。

 

名师团队——专业保障的源泉

 

     京师博仁,突破门户之见,拥有来自国内外多位名师组成的团队。坚持以满足社会需求为导向,着眼服务健康群体,坚守科学专业实用的准则,提供专业、实用、可信赖的示范性心理产品和服务,提高心理从业人员技能和素质,建立行业公众信赖,引导心理应用行业的健康蓬勃发展!

 

十年专业品质,众多客户选择——践行“心理应用行业健康发展10方针”

 

     为清华大学、北京大学、人民大学、北京师范大学等100多所科研院所、高校提供心理科研、教学软件和设备。

     在上级领导的关怀、社会各界朋友的信任和广大用户的厚爱下,经过全体教职员工的共同努力,博仁获得了社会各界的认可! 审视中心发展历程,凭借得天独厚的资源优势、心理应用特有的魅力,以“行业健康发展10方针”为指导,坚持行业使命,不断的自我完善是博仁快速发展的关键。

     博仁同仁将继续秉承“博学守仁、经世致用”的宗旨,以“博施济众,可谓仁矣”为理念。致力于心理应用的研究与普及推广,引导心理行业蓬勃健康发展,努力拼搏,以期实现博施济众全民幸福的愿景!

 

博仁渊源

 

      1、字意:博:大而广,古同拼搏的“搏”;仁:孔子把“仁”作为最高道德的原则、标准和境界。

      2、理念:施济众,可谓矣!——帮助全民幸福是仁。语出自《论语•雍也》

      3、宗旨:学守,经世致用!——立志做人做事做学问以仁为准则,担负起专业、行业、社会责任。 语出自《论语·子张》、《庄子》、《周易》。

      4、精神:学而笃志,切问而近思,在其中矣!——即要通过学习获得渊博知识,而且有坚定的意志和忠于自己的志向,多问多思切合实际的问题,又不要好高骛远,仁就在其中了。语出自《论语·子张》。

     “京师博仁”以帮助大众为己任,担负的起专业、行业、社会责任。勉励“博仁同仁”既要好学、博学、拼搏,志向远大、意志坚定,更要忠于自己的志向、多问多思切合实际的问题。不要好高骛远,勇担重任,做人、做事、做学问以仁为准则,同时拥有一颗“大爱”之心。

 

地址:北京师范大学南院博仁教育楼

信箱:北京师范大学868信箱  邮编:100875

邮箱:br@jsbr.org.cn

总机:010-59201666,4006262918

 

致力于打造中国心理应用行业引导者!

关于博仁

联系博仁

京师博仁--致力于打造中国心理应用行业引导者

京师博仁(北京)信息科技有限公司

官方QQ:400-6262-918

网址:www.jsbr.org.cn

邮箱:北京师范大学868信箱

地址:北京师范大学南院博仁教育楼

中国一心 京师博仁