我单位再次获得北师大心理箱庭研究应用中心推广授权

日期:2014-04-05 作者:京师博仁  阅读量:273

      京师博仁作为北京师范大学心理学院的横向合作单位,大力推动心理应用技术发展,引领中国心理箱庭发展,推动心理箱庭的研究与应用,成为心理箱庭领先品牌。
      在“中国心理箱庭第一人”张日昇教授指导下,京师博仁拥有独有的自主开模沙具与箱庭专利技术,先进的箱庭技术、独有的沙具与配比、专业的配套服务。因专业可靠、良好的使用效果,受到全国心理工作者的信赖。
      京师博仁积极推广心理箱庭,推动心理箱庭成为北京及全国各地中小学心理健康辅导室必备心理健康设备,为大、专院校,医院社区,企事业单位,机关团体,部队司法等单位提供专业可靠的心理箱庭设备,建设心理箱庭室。成为心理箱庭及箱庭疗法普及的第一动力,对全国心理建设发展产生巨大的影响。
      京师博仁再次被 “北京师范大学张日昇教授箱庭疗法研究应用推广中心” 认定为全国指定唯一推广机构;在“北京师范大学张日昇教授箱庭疗法研究应用推广中心”的指导下,京师博仁箱庭作为指定推广设备,从培训到产品都有统一可执行的标准要求。
      随着全国各地心理工作者响应国家加强心理健康建设的号召,落实心理应用技术与心理健康设备的应用与普及,诸如京师博仁专业心理机构的大量推广,中国心理行业的辉煌指日可期!

                                                箱庭疗法课程——张日昇亲授

\

 

      京师博仁心理设备事业部致力于研究推广专业实用可信赖的心理应用设备的使命;已为全国各地百万多家机构或个人提供心理应用设备,被广大用户誉为“最值得信赖”的心理设备,目前从用户数量及口碑方面都是“心理应用设备领先品牌”。

     

热门标签

热门文章更多>>

产品推荐